Документы на визу во Францию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции;
  2. Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если имеется);
  3. 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на сером фоне (изображение лица - 70-80%) без уголков и овалов;
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц. Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!;
  5. Справка с места работы с указанием оклада и должности на фирменном бланке;
  6. Справка из банка из расчета 50 € в день пребывания (желательно);
  7. Анкета
Главная | Наши партнёры | Контакты
http://bustour39.ru © 2011-2016 Все права защищены.
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.
By Hostgator |